返回上级

关于深证云在疫情防控期间全力提供应急服务支持的通知

时间:2020-02-06

敬的深证云用户、行业机构:

为坚决贯彻落实中国证监会《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神和深交所全力支持市场主体打赢防控疫情阻击战的相关决策部署,全力保障行业机构在疫情防控期间证券市场业务平稳有序运行,助力打赢防控疫情阻击战,我司自2020127日起即为行业应对疫情做了预案和资源准备,并成功对部分深证云用户提供应急服务支持。现将有关应急解决方案通知如下:

一、支持深证云基础资源外包服务的生产用户在应急办公场所(需具备接入互联网条件)通过VPN接入深证云平台,开展日常运维管理及业务操作。用户可根据应急办公场所需要的业务终端数申请新增VPN账号。

二、为深证云用户提供 “云桌面”。用户可在应急办公场所(需具备接入互联网条件)通过互联网连接并于云桌面上部署业务终端软件,满足疫情防控期间行业机构的业务连续性需求。

三、非深证云平台用户可根据自身疫情防控应急需要,申请使用深证云的基础资源及各类服务产品。

深证通在疫情防控期间无偿提供上述应急服务。敬请有上述需求的用户和行业机构,联系我司客户经理了解详情。

客户经理:

华南地区:刘泳泽 18938853111  liuyz@sscc.com

华东地区:刘鑫宇 18816853153  liuxy2@sscc.com

华北地区:芦晓鹏 18500540703  luxp@sscc.com

技术联系人:

VPN账号:李易衡 18923887630 liyh@sscc.com

云桌面:杨全龙 18923887597  yangql@sscc.com

深圳证券通信有限公司

 202025